Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.
Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит дополнительный приток клиентов.
В своей работе - использую большое количество редких ключевых запросов, существенно сокращу затраты, "выжимаю" больше трафика за те же средства, улучшу конечную конверсию зашедших посетителей.
Напишите просто адрес Вашего сайта - в ответ я напишу примерную цену моих услуг и смогу предложить разные варианты реализации.
Добавлено: 22 Янв, Четверг, 20:39, 2026 Заголовок сообщения: Создание сайтов
Здравствуйте!
Случайно зашел на Ваш web сайт - видимо еще не доработан.
Меня зовут Сергей. Я профессионально занимаюсь создание веб сайтов любый сложности.
Я могу предложить:
- Создать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять контент;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.
Мои услуги стоят недорого.
Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что необходимо разработать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и предложу разные варианты.
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.
Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит дополнительный приток клиентов.
В работе - я использую большое количество редких ключевых запросов, существенно сокращу затраты, "выжимаю" больше трафика за те же деньги, улучшаю конечную конверсию зашедших посетителей.
Просто напишите адрес сайта - ответом я напишу примерную стоимость моих услуг и предложу разные схемы реализации.
В нашем арсенале имеются базы данных:
- Москва и Санкт-Петербург
- Любые города РФ
- Компании разных видов бизнеса
- Любые страны мира
- Сформируем аудиторию по Вашим критериям
Цена рассылки 1 000 000 сообщений на email адреса составляет всего 3 900 руб.