Добавлено: 15 Янв, Четверг, 10:09, 2026 Заголовок сообщения: По поводу сертификации
Здравствуйте! Написал чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.
Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие типы товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.
Добавлено: 06 Фев, Пятница, 04:08, 2026 Заголовок сообщения: По поводу сертификации
Здравствуйте! Написал чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам потребуется недорогой сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.
Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров требуются оформить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления данного сертификата.
Добавлено: 12 Фев, Четверг, 22:14, 2026 Заголовок сообщения: Создание сайтов
Здравствуйте!
Случайно зашел на Ваш веб сайт - видимо ему требуется доработка.
Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь разработкой web сайтов любый сложности.
Что я могу:
- Разработать обсалютно новый сайт;
- Доработать существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять контент;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.
Мои услуги стоят совсем недорого.
Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко опишите что требуется разработать - в ответ я посчитаю стоимость разработок и смогу предложить различные варианты.